バレンタインチョコ☆
毎年恒例、2/14バレンタインデーは生チョコを大量に作ってお店に持って行くユカリです(^-^)v
去年は土日が14日だったので、約4㎏のチョコを使いましたが、今年は平日だったので、約1㎏ちょっとのチョコを使用☆
また美味しく出来上がりました~♪(^-^)v

箱は3箱使用☆

ですが、スタッフは皆食べっプリがよく、あんなにイッパイあったチョコがあっという間になくなり完食~♪d=(^o^)=b

毎年好評なので、本当に作りがいがあります(^-^)
また来年も頑張るぞぉ~o(`^´*)
去年は土日が14日だったので、約4㎏のチョコを使いましたが、今年は平日だったので、約1㎏ちょっとのチョコを使用☆
また美味しく出来上がりました~♪(^-^)v
箱は3箱使用☆
ですが、スタッフは皆食べっプリがよく、あんなにイッパイあったチョコがあっという間になくなり完食~♪d=(^o^)=b
毎年好評なので、本当に作りがいがあります(^-^)
また来年も頑張るぞぉ~o(`^´*)
Posted by アムールマヤ at 2012年02月16日23:41
Comments(2)
Comments(2)
この記事へのコメント
1キロのチョコを使っての生チョコ作りってすごいですよね…。
私は基本的にはお菓子作りって好きではあるんだけどやっぱり気分の乗った時じゃないとなかなか…。
大量のものを作るなんて尊敬しちゃいます。
私は基本的にはお菓子作りって好きではあるんだけどやっぱり気分の乗った時じゃないとなかなか…。
大量のものを作るなんて尊敬しちゃいます。
Posted by みことみ
at 2012年02月17日 00:08

美味しそう♪
毎年徹夜でチョコ作り,お疲れ様です(^^)
毎年徹夜でチョコ作り,お疲れ様です(^^)
Posted by 兼六園 at 2012年02月17日 23:29