ランチ♪
神子で~す♪
今日はお休みだったので、佐久の御代田までランチをしに行って来ました
今回は『カフェ グルマン』さん☆
店内は12角形のドーム型で、おしゃれな感じの店内
グルマンさんは、フランスで修業した、本場のガレットが楽しめるお店。
100%そば粉を使ったガレットを楽しめるとか♪
早速、本日のオススメ、ランチセットを・・・
まずは前菜
里芋のスープと温野菜
地元産ほうれん草とベーコンのガレット
デザートは・・・
チョコレートソースのクレープ
どれも美味しかった~
幸せなランチタイムでした♪
今日はお休みだったので、佐久の御代田までランチをしに行って来ました
今回は『カフェ グルマン』さん☆
店内は12角形のドーム型で、おしゃれな感じの店内
グルマンさんは、フランスで修業した、本場のガレットが楽しめるお店。
100%そば粉を使ったガレットを楽しめるとか♪
早速、本日のオススメ、ランチセットを・・・
まずは前菜
里芋のスープと温野菜
地元産ほうれん草とベーコンのガレット
デザートは・・・
チョコレートソースのクレープ
どれも美味しかった~
幸せなランチタイムでした♪
Posted by アムールマヤ at 2014年02月27日22:47
Comments(0)
Comments(0)