バレンタインに向けて…
神子です(*^^*)♪
今年もバレンタインの時期がやって来ました~♪
毎年恒例のバレンタインのチョコ作り♪
毎年気合いが入ります(。>ω<。)
今回の材料はこちら…

使うチョコのグラムは…
1800g !!(。>д<)
今年は少ないのかな!?
よくわからないけど、今年も鼻血が出ちゃうスタッフが居るのか…それともスタッフ全員、ニキビで顔がブツブツになるのか…
ちょっと楽しみ~(*^^*)
私が作る生チョコは濃厚なので、皆に『毒チョコ』なんても言われてるんです(笑)
皆、14日楽しみにしてて下さいね♪(*^^*)
今年もバレンタインの時期がやって来ました~♪
毎年恒例のバレンタインのチョコ作り♪
毎年気合いが入ります(。>ω<。)
今回の材料はこちら…

使うチョコのグラムは…
1800g !!(。>д<)
今年は少ないのかな!?
よくわからないけど、今年も鼻血が出ちゃうスタッフが居るのか…それともスタッフ全員、ニキビで顔がブツブツになるのか…
ちょっと楽しみ~(*^^*)
私が作る生チョコは濃厚なので、皆に『毒チョコ』なんても言われてるんです(笑)
皆、14日楽しみにしてて下さいね♪(*^^*)
Posted by アムールマヤ at 2013年02月12日22:11
Comments(1)
Comments(1)
この記事へのコメント
今年も『毒チョコ』楽しみにしてます
(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪
(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪
Posted by アムールマヤ
at 2013年02月13日 00:33
