師匠は神子!?
先日、もんじゃ食べに行ってきました!!
昔スタッフでもんじゃ食べに行ったとき、
『私が作りますね(^-^)』
って、神子が作ってくれました
触ろうとすると…
『まだですΨ(`◇´)Ψ』
私たちはおあずけ状態
(°∇°;)
なので神子の作り方が私のやり方です
まず膝立ちで具を刻みます
どーですか!?師匠!!
そして土手を作ります
こんな感じですか!?師匠!!
そして広げます
なかなか良いでしょ!!師匠!!
そして焦げました…
これはどーなんですか!?
師匠!!
いつも、明太子もちチーズのもんじゃなんですが、
お好み焼き食べても足りなかったので、
ピザもんじゃも
初で食べたけど、とってもイタリアンでおいしいの
夏の暑さでも、食欲はおさまらずの、さゆみでした…